Edit your comment > ボッタルガパウダーにしてアーリオ・オーリオ系のパスタにかけると... 食べられなくはないですが、微妙です。作ってたけど絶対に自分の口には入れなかったアンチョビと同じかもしれません。実は私の母、魚用と卵用とお肉用、という風に3種類のフライパンを使い分けるほど匂いに神経質な人だったんです。魚を焼いたフライパンで絶対に目玉焼きは作らなかったし、肉用フライパンで絶対に魚を焼きませんでした。そんなわけで、私も魚の匂いマスターになってしまいました^^; でもね、すごく不思議な事なんですけど、辛子明太子をしっかり焼いたものとご飯は大好きなんですよ。たらこじゃなくて。時々自分がよくわからないです(爆) 偏食克服用に、今度カラスミ買ってみます! SECRET SendDelete