Edit your comment おはようございます!新年あけましておめでとうございます。今年もどうぞよろしくおねがいします^^ リンクありがとうございました。さすがduckbillさん、外国食材を使ったお料理もお上手!日本の方は鳥の丸焼きのスタッフィングにお米を使うのが上手ですね。私はパンが湿ったやつが苦手でアメリカのスタッフィングは全く食べられないので、知り合いシェフさんがお米でローストチキンを作ってくれたときそのアイデアに感動した記憶があります(笑) 実は私もクリスマスもお正月も仕事していました。昨年は海外で遊んでばかりいたので、なんだか突然仕事がしたくなってしまって、反動でお正月休みはお仕事ばかりしています。おかげさまで料理は何も作らず、元旦には近所のインドカレーやさんでカレー食べてました(爆) 「エネルギー(お神酒)を補充」、その登場回数にかなり笑いました!もうこんな過ごし方したら、絶対いい年になるに違いありませんよ!(笑) SECRET SendDelete