Edit your comment 今年の桜は何処とも遅いみたいですね。 あきさよ亭のご近所ざくらもホントの満開は今週末みたいですが、今日の大雨でどれだけ残ってくれるか(*_*; それにしてもこのお値段で手頃な鮃がっ、良いスーパーがご近所様でうらやまぴぃーですね♪ また、この握りの上手なこと☆ シャリの扱いと柳刃の腕、どっちも玄人はだしですわ☆☆☆ かものはしさまに一度お伺いしたかったのですが、白身魚の薄造りの時、血合い(といってもあまりありませんが)にある小骨の処理はどうなさってるのでしょうか? お見受けする所、血合い部分を切除せずに毛抜きで処理しているのかと思料しておりますが。 ご教示くださいませ☆彡 SECRET SendDelete