• « 2017·10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  •  »
2008’10.05・Sun

ストック用自家製トマトソース

ストックしているトマトソースも大分消費したので、久しぶりにストック用トマトソース作り。冷凍保存している シシリアンルージュ1430gと国産の桃太郎516gの計1946gで、いつもの 300cc保存瓶に丁度5瓶 完成。いつもの1年は常温保存できる作り方で。今年になってからの製作 瓶数は延べ53瓶(前回)となった。

IMG0810050.jpg


!! 励みになりますので、どれかをクリックして応援を頂けたら幸いです !!
にほんブログ村 料理ブログ 食材(料理)へ にほんブログ村 花ブログ 屋上・ベランダ菜園へ にほんブログ村 花ブログ 水耕栽培へ

Categorieトマトソース  トラックバック(0) コメント(0) TOP

Next |  Back
Post your Comment











 管理者にだけ表示を許可
この記事のトラックバックURL