エビちゃんロッソ
今日の昼はエビとトマトソースのパスタ。なので、名づけてエビちゃんロッソ。
殻付きエビの剥いた殻でダシを取り、ストックしている自家製トマトソース(今日は昨年の7/28製作のものを消費)とホールトマト缶の双方を使用。コクを出すためパルミジャーノレッジャーノを削ったものを加えている。トッピングはパルミジャーノレッジャーノとイタリアンパセリの刻んだもの。この手のパスタは旨くて当然だ。
殻付きエビの剥いた殻でダシを取り、ストックしている自家製トマトソース(今日は昨年の7/28製作のものを消費)とホールトマト缶の双方を使用。コクを出すためパルミジャーノレッジャーノを削ったものを加えている。トッピングはパルミジャーノレッジャーノとイタリアンパセリの刻んだもの。この手のパスタは旨くて当然だ。
下のランキングに参加しています。記事がまあまあ良かったから応援しようという方、それ程でもないが今日は気分がいいから応援しようという方、俺ゃー心が広いから応援ばしちゃるという方、 是非クリックして応援お願い致します。m(_"_)m |