またまた、だだちゃ豆の頂きもの
このところ何だかバタバタしていて、中々更新が出来ずにいてこれは8/14日の事です。
この前頂いたのは、私の覚え違いで甘露ではなく早生甘露とのことでした。そして今回頂いたのが甘露です。
もう早速、その日の晩に、こだわりの茹で方で茹でて頂きました。下写真が茹で上げ状態。
このだだちゃ豆、茹でていると他の銘柄と違って別格だというのが本当に良くわかる。
茹でていると部屋中が物凄いいい香りが充満して、どこにいても「おぉ!枝豆を茹でている!」とすぐ判る程。
他の枝豆ではこんなことありません。
甘露というだけあって、甘味も強く、と~~っても美味しい枝豆でした。
ポメマルさんご馳走様です。<(_ _*)> 感謝
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