• « 2017·10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • 18
  • 19
  • 20
  • 21
  • 22
  • 23
  • 24
  • 25
  • 26
  • 27
  • 28
  • 29
  • 30
  • 31
  •  »
2008’02.02・Sat

イタリアントマトの自家製トマトソース

1/12に作ったイタリアントマトの自家製トマトソース。最後に残った1瓶を 今日の昼にボンゴレ・ロッソにして完食。酸味が程ほどにあってとても美味しい。又イタリアントマトを安売り している時に仕込まなければ。
写真は無し。料理の写真を撮るのはとても難しいと思う。何故ならば料理には食べ時がある訳で、通常は出来上がったら寸時をおかずに食べなければ料理自身が台無しになるものは多い。写真を撮っている暇があったら則、食べなければという考えが基本にあるものだから、そういう意味で料理の写真を撮るのはとても難しい。

!! 励みになりますので、どれかをクリックして応援を頂けたら幸いです !!
にほんブログ村 料理ブログ 食材(料理)へ にほんブログ村 花ブログ 屋上・ベランダ菜園へ にほんブログ村 花ブログ 水耕栽培へ

Categorie料理  トラックバック(0) コメント(2) TOP

Next |  Back
仰る通りだと思います!食べ時を逃してまで料理の写真を撮るのは基本宣伝の時だけで良いですよね(笑)

自家製パンチェッタのページから徘徊させて頂いています。早速参考にさせてもらい作りました!仕上がりが楽しみです!!

doppietta:2012/11/13(火) 16:37 | URL | [編集]

> doppiettaさん
初めまして!コメントありがとうございます。
その後、10秒ルール(撮影は作って10秒以内。間に合わなければ写真はあきらめて、食べる)を定めて、遵守しています(笑)。
色々なものを自家製で作っています。
何がしかが参考になって、お役に立てれば幸いです。
これを機会に、時々いらっしゃって頂けたら嬉しいです♪

duckbill:2012/11/13(火) 17:50 | URL | [編集]

Post your Comment











 管理者にだけ表示を許可
この記事のトラックバックURL